Новая битва экстрасенсов 2015 будет самой оригинальной из всех предыдущих
Главная / Новости / Битва экстрасенсов 2015

Битва экстрасенсов 2015

Передача битва экстрасенсов 2015 стала невероятно популярной. У неё очень высокий рейтинг, и это способствовало тому, что текущий сезон будет уже 16-м по счёту. Организаторы телепрограммы решили немного отойти от своего клише и сделать очередной выпуск нестандартным, с изюминкой, и это наблюдалось уже на кастинге, когда экспертная группа только отбирала претендентов на участие в программе. Специалисты отметили, что в очередном сезоне будет очень много интересных и необычных личностей, которые обладают незаурядными способностями.

Шоу битва экстрасенсов 2015 наверняка заинтересует публику новыми испытаниями. Стоит отметить, что организаторы постарались подобрать самые сложные и запутанные задачи, справиться с которыми смогут только участники с наиболее сильными экстрасенсорными способностями. К тому же в 16-м сезоне примут участие весьма интересные личности, а именно:

  • клоны Джулии Ванг (их будет несколько);
  • представители вепсов (одни из самых старейших целителей на Земле);
  • эзотерические заводчики, общающиеся со своими питомцами;
  • представители богемы и многие-многие другие.

Помимо всего прочего битва экстрасенсов 2015 объединит победителей других стран. В частности, среди участников будут сильнейшие экстрасенсы Киргизии и Украины, которые прошли самый жёсткий отбор и доказали на деле, что обладают сильными способностями.

Новая битва
Новая битва экстрасенсов на канале ТНТ

Очередная битва экстрасенсов 2015 вряд ли оставит равнодушными любителей мистики и эзотерики. Организаторы пообещали зрителям, что в шоу будут весьма неожиданные повороты, которые застигнут участников врасплох. Пока все подробности хранятся в тайне, но доподлинно известно, что битва экстрасенсов 2015 вновь распахнёт свои двери для ведьмы Мэрилин, которая участвовала в 14-м сезоне. Её дар был оценён по достоинству, поэтому новые участники встретят в её лице очень достойного соперника, который потеснит их на аллее славы.

Продюсер шоу пообещал, что текущий сезон буден наполнен страшными тайнами и невероятно сложными испытаниями, которые были очень тщательно подготовлены экспертной группой. Уже сейчас ведутся съёмки с участием экстрасенсов, а это значит, что уже совсем скоро зрители увидят новую «Битву».

Автор: ,
Поддержка клиентов

+7 495 666 00 00Звоните по любым вопросам

E-mail: contacts@extrasensy-online.ru

Skype: extrasensy-online-help